• Wir suchen...

    Aktuell suchen wir für 2022 Mitarbeiter/innen in folgenden Bereichen:
    1. Housekeeping
    2. Küche
  • Housekeeping

    Mitarbeiter/in Housekeeping gesucht.

    Für die neue Saison ab April 2022 suchen wir eine/n Mitarbeiter/in (Voll- / Teilzeit) im Bereich

    Housekeeping

    Sie haben Erfahrung im Housekeeping, ob von zu Hause oder aus dem aktuellen Job. :) Sie schwingen den Wischer wie kein*e Andere*r, arbeiten gründlich und meistern Staub, Flusen, Betten und Handtücher mit Links? Super! Sie haben außerdem keine Scheu vor gelegentlichen Plaudereien mit unseren Gästen? Noch besser! 

    Wir bieten Ihnen:

    • ein außergewöhnlich familiäres Betriebsklima
    • ein Team, was sich gegenseitig unterstützt und auch bei Stress die gute Laune nicht verliert
    • überdurchschnittliche Bezahlung zzgl. Trinkgeld
    • kostenfreie Verpflegung
    • zumeist Stammgäste, die Ihre Arbeit schätzen und honorieren

    Anforderungsprofil:

    • flexibel und zuverlässig
    • gute Umgangsformen
    • gepflegtes Äußeres
    • sorgfältige Arbeitsweise
    • Arbeiten auch am Wochenende

    Aufgaben:

    • eigenverantwortliche Betreuung von ca. 13 fest zugeordneten Zimmern
    • genaue und gründliche Reinigung
    • kompetentes und freundliches Auftreten
  • Küchenhilfe Frühstück

    Mitarbeiter/in Küche / Frühstück gesucht.

    Für die neue Saison ab April 2022 suchen wir eine/n Mitarbeiter/in (Voll- / Teilzeit) im Bereich:

    Küche/ Frühstücksbuffet

    Sie blühen auf, wenn bis zu 120 hungrige Gäste dank Ihres Buffets gut gestärkt in den Tag starten? Brötchen, Wurst- und Käseplatten, Rührei, Müsli, Obstkörbe und alles, was zu einem guten Frühstück gehört, sind Ihre heimliche Leidenschaft? Yippieh! Sie freuen sich über die Freiheit, eigene Ideen und neue Rezepte ausprobieren zu können? 

    Wir bieten Ihnen:

    • ein außergewöhnlich familiäres Betriebsklima und gute Laune am Morgen :)
    • ein eingespieltes und herzliches Team
    • überdurchschnittliche Bezahlung zzgl. Trinkgeld
    • Raum zum Einbringen eigener Ideen
    • kostenfreie Verpflegung
    • geregelte Arbeitszeiten (5 Tage Woche)

    Anforderungsprofil:

    • selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise und Freude am Beruf
    • Teamfähigkeit und Einsatzbereitschaft
    • Erfahrungen in der Hotellerie oder Gastronomie wären wünschenswert
    • Arbeiten auch am Wochenende

    Aufgaben:

    • Zubereitung leichter Speisen zum Frühstück / Buffet
    • Einbringen neuer Ideen und Variationen
    • Vorbereitung und Betreuung des Buffets
    • kompetentes und offenes Auftreten
    • die Möglichkeit, am Wochenende zu arbeiten